色でバリエーションを作成すると何故か1バリエーションだけ単独出品となっていました。
問い合わせたところ、下記の回答をもらったのですが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
確認をさせていただきましたところ、出品者様のASIN・バリエーションに問題はございませんでしたが、
内部にASIN:***の情報がうまく反映していない状態でございました。
このような状態になった場合にテクニカルサポートで対応が出来かねますため、
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、一度該当ASINをバリエーションから外していただき、
再度追加いただきますようお願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一度該当ASINをバリエーションから外して再度追加。とは、どのようなやり方になるのでしょうか?
単独となっている商品を 全在庫の管理>出品情報を削除 して
新規でASINを作成してバリエーション追加。というやり方を考えついたのですが、現在の商品在庫はどのように処理されるのか不安になりまして、良い方法があればご教授いただきたいです。